Еленин вечер

Лееле Потапова
На фото Елена Ушакова на творческом вечере 28.02.2014

Ей в  дар дан голос, красота дана
И два легчайших  ангельских крыла,
Чтобы легко парить над суетою
И в дивный мир вести нас за собою –
В мир света,  слова, музыки, мечты,
В мир  бесконечной доброты.