Горизонт

Елена Ястреб-Митенкова
Я люблю, когда за горизонтом
Неба синь с водой соединится.
Мощью ветра в глубине роскошной
Новым волнам суждено родиться.

И остановить уже никто не сможет
Этот танец бешеным экспромтом,
Солнца диск, упав в объятия моря,
С пламенным сольется горизонтом.


И тревожно разрастаясь бьется
Ураганный взрыв между мирами.
Тяжестью своей небес коснется
И на берег выплеснет цунами.