НОЧЬ

Елена Ястреб-Митенкова
Ночь-это время любви,
Ночь- это время страданий,
Страхов среди тишины
И сокровенных признаний.
Ночь- это время молитв
И тишины до рассвета,
Словно весенний бутон
Ждет драгоценного лета.

Ночью один на один
Ты с темнотою щемящей.
Кем бы ты ни был, поверь,
Ночью лишь ты настоящий.

Кто же разбудит тебя,
Сон нарушая мятежно,
Громкий младенческий крик?
Принц поцелуями нежно?

Сбросив мираж суеты,
Вихрем туманным кружащий,
Совесть напомнит тебе,
Кто же есть ты настоящий.