Были...

Наталия Кравцова
(15 мая 2013г.)

Нам хочется, чтобы нас заметили,
Нам хочется, чтобы нас отметили,
Нам на письма, куплеты,
Свои прислали приветы.
Но за своими делами,
Друг друга забыли мы с вами.
И, отложив, на потом,
ПРИВЕТ, мы жалеем о том,
Что во время не пообщались,
И даже не попрощались.
Исчезли с глаз и забыли,
Что вы рядом, здесь,
Были...