Времена года

Елена Ястреб-Митенкова
Бирюзовое небо.
Золотой солнца нимб.
Попрощается лето,
Побежать мне за ним бы…

Осень листья роняет
Расписным водопадом.
Пахнет сыростью лес
И сосновой прохладой.

Море белой зимы
Волны снега накроют,
Закружится метель
Серебристой тоскою.

Постучится весна
В сердце юной надеждой.
И сирени салют
Веет тяжестью нежной.