философия

Николай Варник
Сомнений наших суть живая
Как тело огненной судьбы
Исчезло  пламенем сгорая
Как блеск от вспыхнувшей звезды!
И вновь опустится к нам стужа
И дискомфорт озябших рук
Воспоминаньем память вьюжа
Нам не вернет тепло, мой друг!