как будто...

Келеночка
как будто небо разделилось пополам...
как будто ложь рождается в пространстве...
как будто вопреки всем сказанным словам...
судьба по-прежнему резвится в шальном танце.....

как будто  миг застыл.......
нa перепутье снов.... звезда зажглась....
но там же и осталась....
как будто перекрестье всех миров
играло истиной....
которая скиталась...

которая мечтала просто быть.
которая рвала окутавшие сети,
которой больно в этом лживом мире жить,
но боль ушла....
осталась  истина столетий.