Кто ты?

Елена Ястреб-Митенкова
Ты о слов мишуру спотыкаясь,
От усталости падаешь с ног.
После нас на земле что осталось?
Таймер жизни подводит итог.

Голубая щемящая жилка
Отмеряет нещадно наш век.
Мысль в груди отзывается пылко-
Кто ты есть, кем ты был, человек?