Весна!

Мухина Юлия
Ко мне в мой город пришла весна,
И развалилась в мою пастель.

Сегодня ночка пройдет без сна,
И дверь сорвется к чертям с петель.

А чувство страха мне не к лицу.
Не лезь мне в душу, там боли нет.

И тому вредному подлецу
Все завтра скажут:
                " Их дома нет,
Они здесь более не живут.
Простыл их след, как млечный путь.
Отныне больше тебя не ждут,
И эту девочку не вернуть."

Я разменяю свои слова
На чувство лучшее и весну.
Погромче музыку...кружева...

Сегодня
ночью
в его
плену.

13.03.2014