***

Александра Лунатик
Тоска сильнее чем обычно.
И слова не мои...и мысли скрыты .
Боль ведь должна уже  быть привычной!!
А болит раной открытой..
Как на старый вокзал по привычке,
утоляя боль отчуждением,
садимся на дальние электрички,
Доводя себя до опьянения.
Мчимся в даль
Не спеша сгорая…
Облаченные тьмой,
кровью заветы смывая
А может просто тоскно.
От бессилия или лжи.
А что? Я не лгу. Мне некому даже лгать.
Все чужие.
Щемит сильнее чем обычно
И мир для меня настолько мал
Больно…привычно
Мир и вовсе опоздал.