Сиянье милых глаз

Галя Мажарова
Сиянье милых глаз, пусть не вживую,
Но сейчас, согреет холод повседневный.
Заменит выраженья лиц надменных.
Напомнит то, что не объяснимо и то,
Что явно промелькнуло мимо.
Наверное талант -
Умение уходить красиво.
И может что-то было, вот именно что было,
Не сейчас.
Поэтому, прощайте черный жемчуг
Скромных глаз.