В посадке

Олег Геннадиевич
Средь воскресающих акаций,
Распятых осенью, в посадке,
Присев на гроб цивилизаций,
Пишу стихи в своей тетрадке.

Я вместе с ними воскресаю.
Строка резвится и гуляет.
Весенний ветер носит стаю...

Жизнь безнадежно воскресает.