Ночь

Катя Плетнёва
Ночь покажет профиль лунный
В приоткрытое окно.
Всё неважно - споры, думы -
Всё уже предрешено...
Падает сплетеньем свастик
На ковёр за тенью тень,
И стирает сон как ластик
С карты жизни этот день.


13.03.14