Когда кричу тебя настежь открытым сердцем...

Екатерина Крайнова
Когда кричу тебя
Настежь открытым сердцем...
Где-то частички гордости умирают.
И я в тебя паломником - иноверцем
Через пустоты звёздные попадаю.

Я не стучусь там в дверь. Не снимая обувь,
Кошкой сажусь замёрзшею у камина.
Так и бывает в детской "любви до гроба",
Где двум частям вовеки не быть единым.

Там бой часов года возвращает вспять и...
Там хорошо наш март вспоминать, как пьесу.
Я была за тот век твоей двадцать пятой.
Ты был единственным, кто, сняв замки,
Исчезнул...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 13.03.14