Свисток-зазнайка

Людмила Старченко
- Я - важнее всех в футболе! –
Заявил свисток мячу. –
Все игру начнут на поле,
Только если я хочу!

- Ох, какой же ты зазнайка! –
Улыбнулся хитро мяч. –
На вопрос ответ мне дай-ка:
«Без мяча - возможен матч?»