решение

Владислава Козакова
Холодом подуло.
Дверь закрой
Хотя, постой.

Выйди вон отсюда.
Я не шучу
И даже больше не грущу.

Я ждать не буду.
Сердце захвати
Нам уже не по пути.

Да улыбнись ты.
Жизнь идет
Твоя вон скоро за тобой придет.

Пора.
Пока.
Прощай.
Не до свидания.