Новый стих

Аля Мухортова
Я не знаю про что писать,
Болею,хочу спать,
Из последних сил по клавишам бью,
В такие моменты жалею что живу,
За окном не зима, и не метёт вьюга,
Солнце светит, зовёт гулять подруга,
А я, с грустью в голосе отвечаю нет,
Ладно, что-то устала я писать,
Всем спокойной ночи, иду спать.