Дура

Оксана Довгучец
Побыть счастливой захотела,
За это и была наказана.
Поверить вновь зачем посмела,
Всему, что было сказано.

Пойми, чтоб душу растоптать
Совсем-совсем немного надо.
Надежду подарив - отнять.
Вонзая больно в сердце правду.

Клеймом внутри опять горит,
Знакомое до боли одиночество.
Мне о тебе так надо говорить,
Мне о тебе забыть так хочется.

Твоя, но больше не со мной,
Не рядом - потому я в ломке.
Не был, да и не будешь мой.
Любовь иллюзия лишь только.

В глаза я девочке смотрю,
Из зеркала ,что смотрит хмуро.
Ей глухо и бессильно говорю:
"Во всем ТЫ виновата, дура!".