Согласно чему?

Анна Опарина
Согласно чему рассупонилось небо,
Согласно чему падал снег на дома,
И март оскудел, то ли был, то ли не был,
И к нам поселилась надолго зима?
Согласно регламентам всем календарным
Должны бы сугробы на убыль идти.
Так чей это замысел злой и коварный,
Как им удалось снова встать на пути?
Согласно чему? Все стенанья напрасны,
Здесь Севера дом, и здесь он правовед –
Согласно законам его! Не согласны?
А мне всё равно… Лучше Севера - нет!
13.03.14

фото автора