Хочу быть нормальным!

Еммилия
 Мама с папой все время ругались. Папа старался ужалить маму побольнее, чтоб уже наверняка…  Он упрекал ей ее самым сокровенным – любовью к СВЕТУ, Медитации, Целительству.
Мама же в такие дни теряла свое видение Тонкого Мира.

Она спрашивала тогда своего сыночка, как выглядит ее орган, клеточки, аура, чакра, чтобы восстановиться. Сыну нравилось с ней общаться, ведь он видел прекрасно.

В один из дней папа крикнул маме: Ненормальная! Ты кончишь в психушке!

Ребенок подошел к маме и прошептал: Больше не спрашивай меня ни о чем, хорошо? Я хочу, чтобы ты была нормальной!
Если бы ребенку не пришлось перестраиваться на логическое мышление и закрывать интуитивное, то он на всю жизнь смог бы сохранить радость общения с Богом.

К счастью, все больше людей обучаются Эзотерике, Медитации, а значит, и все больше детей будет сохранено в Чистых Знаниях.

Разумные дети – правополушарны,
И это не мысли, а знания,
Они нАсквозь видят, они Просто Знают,
Не важен им страх наказания.
Они просто Знают, что дядя сей врёт,
И в стаде они жить не будут,
Не будет разумный рабом обстоятельств
И лживые речи забудут.
Они просто видят, что кто-то до пота
В мученьях свой хлеб добывает,
А кто-то, дорвавшись до власти желанной
В жиру и потехах купает себя и сынков,
И зажравшись, законы все гнёт под себя,
И в угоду себе, окруженью,
Он речи толкает, что служит себе и народу.
Дай бог, чтобы «чёрные» в этой игре,
Все партии уж доиграли без войн, разрушений,
Отстрелов, борьбы, позиции «белым» отдали.
Они подросли, они могут творить,
На пенсию, дяди, идите!
Пустите во власть молодых индиго,
Спокойно на дачах живите!

13 марта 2014

отрывок из шестой книги Еммилии ПСИХОЛОГИЯ ДЕТСТВА