Та, которая спит с ним в постели

Виктория Пархоменко 32
Та,которая спит с ним в постели,
Носит белые кудри по пояс.
Та,что спит с ним уже три недели,
Никогда не послушает совесть.

Та,что ходит за ним угрюмою тенью.
Не давая покоя и думам,и нервам,
В голове его сутками.И без сомненья
Не один у нее он,и явно не первый.

Та,что в клочья терзает любимую душу,
Оставляя на ней за минуту по шраму.
Та,что нагло и дерзко мечты наши рушит,
Не считает все это как минимум странным.

Та,что делает больно любимому мною,
Разрывает его,как от взрыва,на части...

Но скажу я спасибо ей.Этой весною
Указала она:это было НЕ СЧАСТЬЕ!