Город, где тянет говорить по-иностранному..

Константин Матаков
                ***


Город, где тянет говорить по-иностранному
На каком языке? Решительно все равно
Будто снизошли небеса обетованные
И стало выше всяких пределов светло

И чувство, что земные языки исчерпаны
Говорить по-иностранному – значит «как Бог»
И город со львовскими старыми нервами
Тянет сказать как в просветлении пророк..




                130314    22.26.




На фото - улицы центра Львова