Малышам на обед... 2014

Юрий Мышонков
Садись, моя крошка,
Вот вилка и ложка,
Сегодня окрошка
И каши немножко.
Бери-ка, дружочек,
Ты хлеба кусочек –
Так потчуют мамы
Сыночков и дочек.
У мамы и кушанья
Все хороши,
Но часто
Капризничают
Малыши…