Np

Лина Попова
Не известно,кто из нас сошел с ума больше,
Не известно,что нужно каждому из нас,
Нам быть вместе мешает что–то,
И что–то притягивает нас.
Но я вижу тебя каждый раз,
Лишь закрываю глаза.