первое

Лапша Сегодня
- привет.
- привет)
- соскучилась? я знаю..
я часто наши встречи вспоминаю
зажав свой корень в мокром кулаке.
я вспоминаю как лежишь ты на спине
раздвинув ноги-мне раскрыв свои объятия
и как с собой пытаюсь совладать я
украдкой наблюдая как растет желание в тебе.
как языки твоих послушных псов
подрагивая,клитор ищут сладкий.
их смыслами пронизан твой альков
и я скулю, им вторя, перверс гадкий.
Богиня! я хочу содрать
с твоих запястий
кожи мрамор белый
и алое взахлеб алкать
из вен нагих
от счастья ошалелый.
мой нежный грех,
мое любимое распятие.
моя. моя! моя!! - кричу я равнодушной пустоте
и слышу в голове твой тихий смех..
проклятие!
без четверти один. и полно те.