Жизнь в облаках

Наталья Пархомова
В белоснежно-белом доме
Белоснежно-белый пес
Ватно-белую большую
Кость задумчиво грызет.

В облаках упругих, белых
Жизнь неспешная течет,
Иногда, открыв окошко,
Будто в гости нас зовет.

Тут какие-то другие,
Белоснежные такие,
Люди, улицы, машины,
Корабли, цветы, картины.

Нам с Земли не разобрать,
Только можем наблюдать,
Как плывет по небу важно
Облаков пушистых мир

И мечтать попасть однажды
На воздушный белый пир,
Где в глубокие тарелки
Пену сладкую кладут,

И с огромной белой ложкой
Дети весело жуют.
Вот бы с ними подружиться,
Чтобы весело играть,

На бескрайних белых далях
Белый нам букет собрать.
Белоснежный день и вечер,
Белоснежно все вокруг.

Может это интересно?
Я подумаю, мой друг!

10.2013