Где-то строится для меня дом

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Где-то строится для меня дом.
Где-то тянется ввысь для меня лес.
Где-то я на распутье на шею одену крест,
Что укроет меня от кишащих земных бед.

Где-то я прикоснусь лбом горячим к твоим рукам..
Где-то я на колени встану - и тень падет.
И пускай на земле война и духовный гнет:
Посадила свое зерно. И оно взойдет.