сгорают листья

Барракударифм
сгорают листья календаря
мне бы научиться любить как ты
если мучает совесть зови звонаря
если слева колит и глаза мутны

жду весны чтобы лед сошел с твоих плеч
и наполню сердце своим теплом
я тебя обещал беречь
и не опускаться на дно