всё уезжаю

Владимир Лукьянченко 2
"Я уезжаю" сказала и спрятала
глаз своих искорки где то на донышке
Что было глянцево стало вдруг матово
Олюшка тропка на "Красное солнышко"

Мы же и не целовались ни разу
И не сударушка и не зазнобушка
Ну почему же в ушах эта фраза
Олюшка, Олюшка "Красное солнышко".