Вечер в беседке

Наталья Пархомова
Ярко лампочка горит,
Насекомых к нам манит.
Во дворе темно, чуть страшно,
А в беседке чай и смех,
Собрались друзья-ребята
Для полуночных бесед.
И слетаются букашки
К нам на теплый огонек:
Длиннокрылые с усами
Семь жуков и мотылек.

10.2013