В питомнике

Татьяна Устиненко
Тянут веточки к небу сосёнки.
Что-то шепчут своё, как девчонки
Мило гордясь лесной  красотой.
Чуть прикоснись, осыпают пыльцой.

Ветки пушисты,деревья стройны.   
Словно на подиум вышли они.
Пахнет знакомо живицей-смолой.
Липкой, янтарной, целебной слезой.

Лапки, по-детски, свежи и нежны.
Время изменит их, как нe грусти.
Станут иголки колючи, жестки.
Ну а пока им цвести и расти.