Кусочек счастья...

Старый Опер
Давай украдём хоть кусочек от счастья,
Раз жизнь не свела раньше наши дороги...
И кто бросит камень, и в чьей это власти,
И кто без греха тут? Ну разве что боги.

Увидеть тебя бы, прижаться губами...
А дальше? А дальше лишь множество точек...
Да разве опишет кто счастье словами,
Пусть даже его будет только кусочек...