Лужи заклеены скотчем крест-накрест...

Михаил Фокс
Лужи заклеены скотчем крест-накрест,
каждому дворнику выдан штык-нож,
звон колокольный, "in nomine patris...",
в городе враг, а за городом дождь -

время смешало и вещи, и знаки...
Мир "исцарапал" маньяк Деррида,
спрятал средь тысячи разных "царапин"
самую первую...И навсегда.