А победит безмолвье...

Соболева Наталья Геннадьевна
           "Политика ничего не решает,
               всё решает безмолвие..."
                "Святогорец" Инок Всеволод

То больно, то светло -
   то радостно, то грустно -
      эмоций через край,
а победит безмолвье.

Когда ты входишь в храм
      и чувствуешь Его,
склоняя низко голову
           в поклоне,
миг истины
  ты сразу сознаешь,
а победит безмолвье.

И исповедь в слезах,
   причастие святое,
блаженно и легко,
а победит безмолвье.

8 марта 2014 года