Ночь наступила как всегда...

Артём Бурлаченко
Ночь наступила как всегда...
Не в первый раз мне думать о тебе.
Быть может и не понимаешь ты,что никогда...
И не смогу соврать я самому себе.

И никогда,поверь,ничто,никто и никогда
Не убедит меня всё отпустить...никто..и даже ты...
И пусть всё зря и пролетят года
Но не заполнить этой пустоты...лишь только ты.

Ты,моя родная,только ты.и это знаешь...
Глазами может пробегаешь по этим строкам,никому не нужным.
А я,бывает,представляю как ты,мой ангел,засыпаешь...
Прекрасно было видеть это..но увы,остался вовсе безоружным.

Как хочется порой тебя укрыть от всех печалей,
Чтоб ты улыбкою своей волшебной озаряла мир...
Но не достоин я тебя...так вышло...в сердце множество баталий...
Моя мечта ты..ты мой сон красивый...мой кумир...

Ты знай,что есть на свете человек
Который молиться за твоё счастье...
И пусть судьба решит куда направить русло жизни рек,
Но пусть хранит Господь тебя от всякого ненастья.