ночное

Мариякуприянова
приходи, когда некому будет сказать
 "прости",
когда будет казаться, что небо вот-вот упадет
в пролет
твоей лестничной клетки. когда станет казаться, что впереди
только тьма, и ни проблеска на пути.

я вот жду, когда беспричинная ты
посетишь необдуманного меня.
без этой мысли, поверь, не проходит ни дня,
и поэтому я не сжигаю мосты.