Весна

Виктор Иванович Широков
Мы оголили души,
И скинули пальто.
От чувств круглеют уши,
В картинах Пикассо.
Нас душит, душит, душит,
Шальной весны лассо.
А из-под снега лезет,
Не то, не то, не то.











Картина взята из интернета, кубизм.