Улыбчивый

Галя Мажарова
Ты улыбнись и станет многое ясней,
И отвлекись, смотри туда, где кажется теплее.
Не важно, сбудется желанье или нет,
Все к лучшему, пожалуй это лишь ответ.

Не верь словам,произнесенным мною,
Не верь тому, кто кажется героем,
Забудь печаль, дремоту, странные мечты.
Живи сейчас, ведь жизнь одна - владелец только ты.