Идеальный молодец...

Эдуард Скиф
На стихотворение Надежды Абрамкиной   

 http://www.stihi.ru/2014/03/13/586


Надежда, что за безнадёга?
У каждой палки два конца,
А может быть нужна подмога?
Могу предложить молодца!

Он правда хром на обе ноги,
Имеет свой пивной живот,
Косит немного, но, о Боги,
Он черепах переживёт.

Работать он совсем не любит,
Он любит свой родной диван,
И ни за что вас не осудит,
Всё потому что вечно пьян.

И вам он будет благодарен,
Он призрак ночи, он астрал,
В постели строго пунктуален,
Короче полный идеал...