Торт отдай врагу!

Малюга Татьяна Николаевна
Наступает лето -
Всем нужна диета.
Наши зимние фигуры
Явно просят физкультуры.
Так что - в горы, в море, в лес -
Надо сбросить лишний вес.
Всем совет я дать могу:
Торт купил - отдай врагу!

04.05.2006