Останови!

Юнона -М
 Останови!
 Не дай
 свершиться
 злу.
 Пошли
 бессилие
 курок
 взводящим
 пальцам.
 Нашли
 торнадо,
 преврати
 в золу
 машины,
 смерть
 несущие
 страдальцам.

 Лучами
 марта
 ослепи
 глаза
 их,
 ослепленных
 ненавистью
 дикой.
 Ты видишь -
 мироточат
 образа,
 оплакивая
 наш народ
 великий.