Про котят

Наталья Пархомова
У черной-черной кошки
Родились пять котят –
Черныш, Чернушка, Черный
И парочка Чертят.

И трудится их мама
С утра до темноты,
Вылизывая черненьких
Детей до чистоты.

Веселая компания
Чернее черноты
И не понять без помощи,
Где ноги, где хвосты!

03.2013