Без чувств

Морриган Машекина
Я не знаю, как буду жить
Может лучше и вовсе не
Дышать и тогда отболит
Разве многого надо мне?

В блокноте крутит пурга
В блокноте пляшут кресты
Махнуть бы мне в небеса
Хоть на мгновение ввысь

Но как бы мне не гореть
Вся душа полыхает тьмой
Да и нужен ли нам свет,
Опостылевшей этой зимой?

Я не знаю, как буду жить,
Тогда лучше и вовсе без
Чувств никогда не болит
Разве многого надо мне?