***

Александра Лунатик
Разорваны все ткани.
Ткань она не плоть….
И мысли все странные
А может, пройдет?
Может время станет пустым
А жизнь преисполнена света?
И голос звучащий не будет немым
И не нужно будет долго ждать ответа.
Я не знаю кто я и для чего
Но точно  не здесь и не от сюда