Мяу

Наталья Пархомова
Ходит котя по окошку,
Мур-мур-мур, зовет он кошку.
С Мяу-кошкою вдвоем
Мяу-песенку споем:

Мяу-мяу – дайте кашки,
Мяу-мяу – молочка,
Мур-мур-мур – закроем глазки,
Мяу-мяу – спать пора.

01.2013