8 Марта

Фомичёв Николай Юрьевич
Международный женский день,
Насыщен воздух настроением.
Поздравить женщин мы спешим,
Доставить массу впечатления.

Увидеть на лице улыбку,
Искру в глазах и удивление.
Дать им понять что на Земле,
Лишь только с ней легки мгновения.

В улыбке женщины твоей, секрет,
Тому что нет сравнения.
Он нас однажды покорил,
И ждём его мы повторения.