Отстань

Даша-Дарья Давыдова
Пожалуйста, не лезь
Не лезь ко мне, не трогай
Я наизусть выучила твою лесть
Теперь у нас разные дороги
Прошу, пожалуйста, оставь меня
Оставь
Пожалуйста
Уйди.
У нас была одна дорога.
Теперь - разные пути.