Мама...

Валерия Науренко
Я поцелую твои руки -Мама..
И тихо голову к ногам твоим склоню..
А ты в глазах,как на открытке детства
Прочтёшь как сильно я тебя Люблю..

 Я для тебя всегда ребёнок мама..
 А ты с любовью взглянешь тихо на меня..
 Вздохнёшь как будто ненароком -Мама
 Свою слезу печально обраня...
          ПРИПЕВ
Мама!Спасибо за любовь твою и ласку
Мама!преподношу тебе букет цветов..
Спасибо Мама,что жизнь мою писала ты как сказку
Прости ,что не успел сказать тебе всех слов..

 Ты с колыбели нас молитвой охраняешь
 И ты как Ангел,по жизни нас ведёшь
 И где упасть должны мы,..Ты точно знаешь
 Но упасть нам,никогда ты не даёшь..
          ПРИПЕВ
Мама!Спасибо за любовь твою и ласку
Мама!преподношу тебе букет цветов..
Спасибо Мама,что жизнь мою писала ты как сказку
Прости ,что не успел сказать тебе всех слов..
 
Прости ,что не успел сказать тебе всех слов..


Все права защищены.
Песня исполняется греческим певцом и композитором Alex Th.
(г.Афины)