Котёнок

Людмила Кошлатая
У кого сарделек много,
На урок идем со мной.
Счет освоить мне не долго,
Их съедая по одной.
Буду я котом ученым,
Зорко, не спуская глаз,
Проведу подсчеты точно,
Дайте время и колбас.