Послушные игрушки

Анна Вишневская
Послушные игрушки
У девочки Катюшки.

Сидят игрушки в ряд,
Игрушки не шалят.
Под стулом не валяются
И Кате улыбаются.

Вчера ещё игрушки
Лежали по углам,
Скакали по кровати,
Валялись тут и там.

Не слушались игрушки
Девочки Катюшки!

Но Катя им сказала:
"И как мне с вами быть?
С такими непослушными
Я не хочу дружить".

Игрушки испугались
И сели дружно в ряд.
И больше не валяются,
А в домике сидят.

Исправились игрушки
У девочки Катюшки.



фото с яндекса